【Do姐接班人?】獲農夫睇好!「綜藝女王」馮盈盈自知未夠班:好大頂高帽
2021年03月25日16:03

日前TVB舉行「超級綜藝」記者會,組合農夫將負責兩個綜藝節目,包括《艾粒x農夫特備節目》和《開心大綜藝》,陸永笑言在《艾粒x農夫特備節目》中,幫鄭裕玲(Do姐)搵接班人,但未想到節目名。他們又指睇好「綜藝女王」馮盈盈做鄭裕玲接班人,馮盈盈聞言即指自己未夠班,只能接頭接尾:「今日好大頂高帽笠落嚟,好重,企唔穩。」

馮盈盈最近除了主持《後生仔傾吓偈》外,亦會主持《解構心機女》以及《開心大綜藝》,主力拍綜藝節目的她透露暫時未有戲劇作品,對於被封「綜藝女王」,她謙稱與這個稱號還有一段距離。

微博香港娛樂:【【貪小便宜?】被指要求生果店長期贊助 江嘉敏:朋友會請我食】@江嘉敏Kaman 最近是非不斷,除了疑似與好姊妹#馮盈盈# 鬧翻外,更連接有人指控她「貪小便宜」!有報道指,江嘉敏主動聯絡一間生果店,希望得到對方長期贊助,表示若果店主請她食生果的話就會為對方宣傳:「你哋有冇興趣我哋長期合作吖!你哋每星期都送啲水果過嚟,我可以post多啲IG、story。」據報店主最後都有送生果給她,江嘉敏見狀亦再多次聯絡店主,希望繼續「合作」,最後生果店負責人只好直接回應,稱與tvb理念不同,拒絕合作。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽