環保電動三輪車 內部設計超貼心
2021年03月24日13:29

因為環保的議題,電能車成了不少人用作取代傳統燃料車輛。最近外國有一間新創公司Nimbus就研發出一輛名為Halo的電動三輪車,不但環保,而且還非常節省位置,內部設計更可媲美一輛汽車!

這輛名為Halo的電動三輪車,車長為2.3公尺,只有現時四門車的一半長度左右,車內因配合歐洲寒冷天氣,更有暖氣功能,材質以鋼與鋁合金為主,具雙人座3安氣囊,一具方向盤氣囊、兩具側廉氣囊,並且設有側防撞桿。

PHOTO / Nimbus

車子更配「ABS煞車防鎖死系統」、「巡跡防滑控制」、「車道偏移警示」、「自動煞停」等安全系統,全方位保護車主的安全。

PHOTO / Nimbus

Halo有兩種電池容量可供車主選擇,分別是8.1kWh和12.4kWh版本,前者只需4.5小時即可充滿電量;後者需要充電8.3小時即可駛191公里,不過車重也會增加3.15公斤。

PHOTO / Nimbus

Halo三輪車售價為6420美金(約港幣$50,000),不過最特別的地方是品牌提供租用計劃,一個月99美金(約港幣$769)即可。Halo預計明年開始就會在歐洲與美國開賣,至於亞洲市場要到2023年才會開始出售。

你可能還對以下內容感興趣

小米Mi 11實機上手 5G旗艦機皇

BANDAI推《遊戲王》積木模型 沒有說明書難度超高

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽