儘管今年開局不利 Robinhood還是秘密提交了IPO文件
2021年03月24日13:25

原標題:儘管今年開局不利 Robinhood還是秘密提交了IPO文件

【TechWeb】3月24消息,據國外媒體報導,知情人士透露,美國在線券商Robinhood剛剛秘密提交了IPO文件,隨後消息也得到官方證實。這一進展表明,儘管最近出現了一系列公關噩夢,但這家交易初創企業仍在穩步發展。

在週二下午發佈的一份簡短聲明中,Robinhood表達了公司對其增長前景的信心。本月早些時候有知情人士透露,Robinhood決定在納斯達克IPO,主要風險投資支援者包括D1 Partners、Sequoia、Kleiner Perkins和Google母公司Alphabet旗下的風險投資機構GV。

通過秘密申請,企業向美國證券交易委員會私下提交一份S-1註冊聲明,以供審查——而暫時不必透露它們的財務細節。最終,Robinhood將被要求公佈這些數據,以便投資者能夠評估公司的增長軌跡和關鍵風險。一位消息人士稱,S-1文件公開至少需要幾個月的時間。

Robinhood今年年初因為“散戶逼空華爾街”事件被捲入風口浪尖。據JMP Securities測算,在當時因為社交網站Reddit引發的這一事件中,Robinhood新增300萬用戶。散戶大舉買入華爾街做空力量最集中的遊戲驛站(GameStop),而Robinhood隨即決定限製該股交易,從而引發爭議。美國立法者就此召開聽證會,Robinhood CEO弗拉德·特尼夫(Vlad Tenev)和其他公司高管均在聽證會上作證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽