祖記只得5人是非賣品 包括C.朗在內均可出售
2021年03月24日10:28

  根據《米蘭體育報》的報導稱,祖記只有5名球員是非賣品,其餘球員包括C.朗拿度Cristiano Ronaldo在內都可以出售。

  祖記現在正在為未來做打算。根據《米蘭體育報》的報導稱,目前祖記陣中只有5名球員是非賣品,他們是基艾沙Federico Chiesa、古路斯夫斯基Dejan Kulusevski、迪列治Matthijs de Ligt、美路Arthur Melo和丹尼路(Danilo)。

  其餘的球員包括C.朗拿度在內,都可以在收到合適報價的情況下被出售,而基亞連尼Giorgio Chiellini和保方Gianluigi Buffon則有可能會在今年夏天結束自己的職業生涯。

  儘管祖記總監帕拉蒂奇堅持要跟C.朗拿度繼續保持緊密的聯繫,但C.朗拿度高達3000萬歐的年薪是一個問題,祖記不會完全反對出售他的想法。

  如果祖記在轉會市場上找不到能夠簽下C.朗拿度的人,那麼戴巴拿Paulo Dybala幾乎可以肯定會在今年夏天被賣掉,因為他的合約會在2022年6月份到期,並且今季因為傷病的影響,幾乎沒有什麼出場的記錄。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽