拉素希望出售梅歷治 球員或重返費倫巴治
2021年03月24日10:14

  據《La Lazio Siamo Noi》消息,拉素正尋求出售科索沃前鋒韋達特-梅歷治Vedat Muriqi,這位藍鷹去年夏天的新援可能會重回費倫巴治。

  拉素去年9月用1850萬歐元+附加條款從費倫巴治簽下韋達特-梅歷治,但他今季出場25次,只有2球1助攻入賬,表現不佳。拉素原本希望韋達特-梅歷治擔任恩莫比尼Ciro Immobile的後備,但他目前的順位已低於科雷亞Joaquin Correa和凱塞多Felipe Caicedo

  如果拉素最終未拿到歐聯資格,他們肯定會縮減開支,韋達特-梅歷治則會在出售球員名單中排名前列。這位科索沃前鋒可能會回歸費倫巴治。他之前的賽季在費倫巴治出場36次攻入17球。

  此外,如果拉素能夠找到合適的買家,韋達特-梅歷治還可能轉戰英超,般尼對他有意,熱刺與曼聯也曾與他聯繫在一起。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽