受僱淋鏹嚴重灼傷 少年不敢求醫
2021年03月24日03:00
被淋腐液受傷店東送院治理。

【星島日報報道】九龍城泰國小食店東主,上周六遭獨行兇徒淋潑腐液重傷案,警方昨在屯門拘捕涉案十六歲少年,發覺他亦被腐液灼傷,因不敢求助致傷勢惡化,幸警方及時登門發現,將他送院治理,撿回一命,案件起因相信與店東私人恩怨有關,被捕少年不認識事主,相信受人指使犯案,正深入追查。

涉嫌傷人被捕無業少年,身體有百分之二點五面積皮膚被腐液嚴重灼傷,傷口分布在手部、腰部及雙腿內側,連日來隱瞞受傷,只自行搽藥治理致傷勢惡化,幸昨日被警方揭發及時送院救治,目前在威爾斯醫院留醫。

案中四十四歲泰國籍店東,在城賈炳達道六十一號地下開設泰國小食店,上周六晚七時,他在店內工作期間,遭一名兇徒走近,向他淋潑疑似通渠水的腐蝕性液體,兇徒初時因未揭開瓶口膠膜事敗,隨即撕走膠膜再潑,東主閃避不及,身體有百分之十四面積皮膚被腐液灼傷,由救護人員送院治理,至今仍留醫,情況穩定。

九龍城警區重案組第二隊接手調查,相信案件起因與店東私人恩怨有關,經深入偵查及翻看附近「天眼」錄影片段,鎖定兇徒身分,昨凌晨五時許,掩至屯門一公屋單位,拘捕涉案十六歲少年,發覺他亦被腐液灼傷,懷疑當日有人犯案時遭腐液濺及受傷,將他送院救治,疑犯表示不認識事主,疑受人指使犯案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽