《Final Fantasy 11 重啟版》手遊中止開發:品質未達預期
2021年03月24日15:15

  據日媒報導,由 Nexon 與 Square Enix 共同開發的手遊《Final Fantasy 11 重啟版》已確認正式中止開發。兩家公司均認為該遊戲品質無法達到‘Final Fantasy’系列粉絲們的預期。

  《Final Fantasy 11 重啟版》於 2015 年 3 月正式對外公佈,原計劃於 2016 年上線日本和韓國市場。然而開發工作進展困難,一直持續了 5 年都未能上線,期間唯一一次有消息是 2018 年曾放出過幾張遊戲截圖。

  去年年底就有媒體爆料稱 Nexon 內部已將這個項目‘悄悄取消’,項目停掉後,開發團隊將會被安排至其他遊戲項目中,如《Project NGR》和《天翼之鏈M》,如今這一消息已得到證實。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽