外媒:Apple或在研髮帶屏幕和鏡頭的HomePod
2021年03月23日12:15

原標題:外媒:Apple或在研髮帶屏幕和鏡頭的HomePod

【TechWeb】3月23消息,據國外媒體報導,前段時間,Apple宣佈HomePod揚聲器已停產。最近,外媒在報導HomePod mini中一個未被激活的溫度濕度傳感器時,提及到Apple“在研髮帶屏幕和鏡頭的音箱”。

最有可能的情況是,Apple正在探索帶有屏幕和鏡頭版的HomePod,從而和類似Google的Nest Hub Max、亞馬遜的Echo Show之類產品競爭。不過報導表示產品不會那麼快發佈,也無法確定Apple是否真的會發佈此類產品。

如果上市的話,Apple配備鏡頭的HomePod可能會提供類似FaceTime視頻通話和 HomeKit集成的功能。

本月早些時候,Apple宣佈停止全尺寸HomePod,並將重點轉向HomePod mini。分析人士表示,Apple仍然缺乏針對智能家居市場的“統一戰略”,新的HomePod模型是不是帶屏幕和鏡頭還有待觀察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽