大衛碧咸:邁阿密能吸引數位知名球星加盟
2021年03月23日09:05

  大衛碧咸David Beckham目前是美職聯邁阿密國際球會的股東,而他談到了球隊的收購話題。

  大衛碧咸一直雄心勃勃地希望將邁阿密國際打造為一支強隊,並且已經在去年夏天簽下了希古恩Gonzalo Higuain、馬杜迪Blaise Matuidi等著名球星。而且邁阿密國際還曾和美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo等巨星傳出過緋聞。

  大衛碧咸在接受《ESPN》採訪時表示:「當我們宣佈在邁阿密創立這傢俱樂部時,總是會談論我們將引進哪些球員,無論是C.朗拿度、美斯、尼馬,總有這樣的討論。事實上我認為對球員來說,決定來這裡並不是一個艱難的選擇,因為這是一個好地方。」

  邁阿密國際已經請來菲爾-尼維利Phil Neville執教,大衛碧咸相信這位曼聯前隊友能率隊獲得成功。大衛碧咸還透露,希望很快能簽下新的球星。「顯然,邁阿密是一座偉大的城市,我認為我們擁有一群偉大的球迷,而且我知道邁阿密和南佛羅里達州都有很出色的足球人才。我認為我們有真正的機會(簽下球星),邁阿密是一個對那些在歐洲踢球的大球星有吸引力的城市。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽