卡斯辛奴:C.朗對派路來說是個問題
2021年03月23日09:55

  韋利Christian Vieri與卡斯辛奴Antonio Cassano近期連線直播,兩人談到了對祖記、派路Andrea Pirlo的看法。

  卡斯辛奴表示:「未來取決於C.朗拿度Cristiano Ronaldo、基亞連尼(Giorgio Chiellini和保方會怎麼做,現在這樣的情況球會要負責,而派路的責任只有一點點。上季,祖記解僱了沙利,他曾帶出過意大利最好的足球,但他也遇到過問題,那就是C.朗拿度。」

  「派路想要高質量的足球,但C.朗拿度對派路來說也是個問題,C.朗拿度只想著自己的紀錄,他已經不是四年前的那個他了。」

  「派路的執教生涯才剛開始,你不能把執教C.朗拿度這樣的責任交到他身上。」

  韋利則表示:「因為很多原因,祖記現在情況不佳,但下季我還是會毫不猶豫地支持派路。」

  「祖記在歐聯被淘汰了,聯賽中也不順利。但是在經歷了九連冠之後,球隊是會可能出現不贏波的情況。」

  「祖記還少了戴巴拿Paulo Dybala的20球,他現在不在常規陣容裡,而這是一名冠軍球員。祖記還有一些小將,也還需要時間成長。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽