伊巴謙莫域重返國家隊變低調:不搶隊長臂章
2021年03月23日10:00

  39歲的伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic在時隔5年之後重返瑞典國家隊,不過他表示自己無意爭搶國家隊隊長臂章,這次回來只想為瑞典隊做出貢獻,重在參與。

  伊巴謙莫域表示,自己能再次入選國家隊,並不是因為名氣,「我們都知道對國家隊來說,什麼是最好的。今天我重新出現在大家面前,不是因為我叫伊巴謙莫域,而是因為我配得上回來。」

  在瑞典國家隊,伊巴謙莫域116場攻入62球,但向來自負的他表現出了謙遜,「我現在身體狀況很好,希望參與國家隊的比賽。我相信仍然能為國家隊做出貢獻。我只是拚圖的一部分,希望的經驗能幫助球隊。我必須在球場上證明自己仍能發揮作用。」

  伊巴謙莫域表示,不會和格蘭基斯特(Andreas Granqvist)爭搶隊長臂章,「隊長是格蘭基斯特,但這需要教練做出決定。」而對於波衫號碼,伊巴謙莫域透露:「我向艾沙克要他的11號波衫,他說好。科斯貝治說要給我10號,被我拒絕了,因為這是新的階段,他配得上10號。數字並不重要。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽