中馬協即將推出中國馬術教練員培養項目
2021年03月23日14:08

為了全面貫徹落實國家關於加強專業技術人員繼續教育工作的有關規定,切實提高馬術專業技術人員的業務能力和專業水平,促進高水平馬術後備人才培養。2021年,中國馬術協會將進一步完善中國馬術行業專業人才培養工作,夯實馬術運動發展基礎。建立包括馬術教練員、技術官員、獸醫、釘蹄師、馬房管理人員等在內的馬術專業人才培養生態體系,繼續推動中國馬術行業全方位發展。

隨著馬術運動在國內影響力逐漸提高,受到社會越來越多的關注以及更多家庭的喜愛,馬術教練員將肩負起更多的使命,在馬術運動發展中扮演著至關重要的角色。教練員是行業的“一扇窗”,體現的不僅是傳授騎乘技術、養護好馬匹,更是起到傳承馬術文化、弘揚馬術精神的作用。

為了順應中國馬術運動之發展,中國馬術教練員培訓項目經過不斷打磨,將於2021年5月正式與大家見面。課程內容詳實豐富,由中德專家聯合授課,培養行業發展需要的高層次應用型專業化的馬術教練人才。

  往期回顧:

2020.11 天津站 中國馬術協會二級技術官員培訓考核 
2020.11 天津站 中國馬術協會二級技術官員培訓考核 
2020.11 天津站 中國馬術協會三級技術官員培訓考核
2020.12 西安站 中國馬術協會一級技術官員培訓考核
2020.12 濟南站 中國馬術協會三級技術官員培訓考核
2020.12 重慶站 中國馬術協會三級技術官員培訓考核 
2021.01 福州站 中國馬術協會三級技術官員培訓考核

(中國馬術協會)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽