銅鑼灣美食:【午市$68起 獨創港式鐵板燒 必食性價比極高的厚燒牛舌】- Hungry Monkey
2021年03月22日11:27

位於銅鑼灣的Hungry Monkey為一間日式鐡板燒店,當中最受人歡迎的是他們的親民價Lunch Set,只需68元起,就可享有一個包主菜、麵豉湯、沙律、枝豆和炒飯!主菜更有海鮮類可選擇。其中最受歡迎的主菜是「厚燒牛舌」!這裡的牛舌非常高質,粒粒都好厚身,而且好有咬口、非常彈牙!除了Lunch Set之外,店家亦獨創港式鐵板燒——「港島燒」,當中的材料均為具香港特色的食材,如芫荽、蝦米、肉鬆等等,將港日兩地的味道混集於一燒!

▲厚燒牛舌($98):厚燒牛肉真係「牛如其名」!每一粒都好厚身,而且好有咬口,非常彈牙!

▲A5和牛坑腩($168):和牛腩被師傅燒得外脆內軟,而且口感嫩滑,入口即溶。

▲ 港島燒($128):當中的材料均為具香港特色的食材,如芫荽、蝦米、肉鬆等等,口味有少少似蘿蔔糕。

▲南非鮑魚($98):只聽鮑魚的出產地就知其特別,肉質亦很厚實。

Hungry Monkey

地址:銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心二期地下B號舖

營業時間:星期一至日12:00-22:00

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@ siuyea.look , @ agnes_storytelling

The post 銅鑼灣美食:【午市$68起 獨創港式鐵板燒 必食性價比極高的厚燒牛舌】- Hungry Monkey appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽