尖沙咀美食:【尖沙咀小店推精緻玫瑰蘋果撻! 必食蟹肉闊條麵+創意川味芫荽意粉!】- Untitled Cafe Bar
2021年03月22日11:53

呢間位於尖沙咀的白色小店不太顯眼連名字都是,環境細細裝修簡約優閒舒適。食物方面必食蟹肉闊條麵,自家制蟹膏醬汁又香又濃,再用上份量不少的新鮮蟹肉所以啖啖充滿蟹肉蟹膏味而且麵條口感煙韌彈牙。另一創意川味芫荽意粉,味道帶點辣因加入了花椒油所以是有川味感覺。甜品不得不提玫瑰蘋果撻,以薄切蘋果片砌出玫瑰花形狀,非常精緻吸引打卡必備。小店還提供了不少手工啤酒可以chill一下。

▲蟹肉闊條麵($98),闊條麵每條都有濃濃蟹膏味,用上新鮮蟹肉份量不少,麵條口感煙韌彈牙。

▲卡邦尼意大利麵($68)

▲蛋汁豐富每一條意粉都能夠食到蛋汁和蛋香,可惜不夠熱。

▲川味芫荽意大利麵($78),味道帶點辣而且加入了花椒油所以是有川味感覺。

▲玫瑰蘋果撻($38),以薄切蘋果片砌出玫瑰花形狀,非常精緻吸引。

▲是日餐湯為蘑菇湯(午餐set+$10有餐湯餐飲),夠熱但蘑菇味不足。

▲小店還提供不同手工啤酒。

Untitled Cafe Bar

地址:尖沙咀漆咸道南29-31溫莎大廈地下12A號舖

電話:9575-2434

文字:香港人遊香港

The post 尖沙咀美食:【尖沙咀小店推精緻玫瑰蘋果撻! 必食蟹肉闊條麵+創意川味芫荽意粉!】- Untitled Cafe Bar appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽