藍軍買他完成最後一塊拚圖?分析:下季會很恐怖
2021年03月22日03:38

杜曹
杜曹

  車路士2-0淘汰錫菲聯晉級,郵報記者麥卡-李察士認為夏蘭特(Erling Haland)是車路士的最後一塊拚圖。

  李察士在《BBC》直播今場比賽的報導中說;「我認為他們擁有了一切,他們解決了防守問題。唯一能為蛋糕錦上添花的將是前鋒。他們把華拿(Timo Werner)和夏域斯(Kai Havertz)放在那裡。看來他們並沒有真正破解進攻方面的問題。我不會去猜測,但如果把夏蘭特放置其中,他們下季將會很恐怖。」

  夏蘭特有一項9,000萬英鎊的買斷條款,必須一次性付清,李察士相信車路士有資源來完成這筆交易。

  李察士也相信要給杜曹(Thomas Tuchel)耐性去解決進攻問題,他說:「他試圖找出自己最好的球隊,他嘗試了不同的系統,嘗試找出最適合團隊的東西,所有人都認為:『哦,新教練,我們要更多入球。』這永遠都不會發生。下季給他更多時間去執行他的風格。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽