艾歷尼:C朗和美斯一個更偉大一個更強大
2021年03月22日09:05

  意大利出名教頭艾歷尼(Massimiliano Allegri)再次出現在公眾視野裡,他接受了《天空體育》的專訪。

  艾歷尼談到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo):「C.朗拿度也是人類,也會犯錯,但很少有人能像他一樣擺脫防守隊員,然後射門得分。

  「C.朗拿度的力量就是他的思維就是為取得勝利而編了程的。他贏了5次金球獎,5座歐聯,很多獎盃,就算這樣他仍然在那兒為自己設立新的動力,而且是日複一日的。

  「在C.朗拿度身邊踢球的人必須理解他離開後的空間,那些空間必須由另一個人來填補。可憐的文迪蘇傑(Mario Mandzukic),在C.朗拿度身邊踢球的那年,他的跑動比他整個職業生涯都多。我愛文迪蘇傑,他是個夢幻般的球員。」

  和所有人一樣,艾歷尼也被問到了C.朗拿度還是美斯(Lionel Messi)的問題,囧叔給出的回答很晦澀:「他們是兩個非常不同的球員。我想說他們一個更偉大,另一個更強大。(Uno è più grande, uno è più forte「。)」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽