艾歷尼:國米有能力挑戰歐聯8強 艾歷臣後撤更好
2021年03月22日09:22

  前米蘭和祖記艾歷尼(Massimiliano Allegri)接受意大利《天空體育》的採訪,談到了國米目前的情況。艾歷尼表示,國米雖然從歐聯出局,但經過訓練磨合之後,他們現在的實力足以挑戰歐聯8強。

  國米的實力

  「從我在外部看到的情況來說,特別是國米在歐聯出局後有機會進行一整週的訓練,現在他們的實力足以挑戰歐聯8強。人們會說,哦,你只是換了兩名球員,但這是正選球員的20%,新人需要找到自己的定位,瞭解球隊的戰術跑位,現在國米的防守更穩固,你可以看到他們與之前的區別。」

  艾歷臣(Christian Eriksen)的情況

  「我認為對艾歷臣,國米必須做一些類似於我對戴巴拿做的事情。當他從巴勒莫來到這裡的時候,我告訴他,你不能在祖記踢中鋒位置。在巴勒莫,你是一名中鋒,但是你在離本方球門50米的地方踢球,你需要扮演位置更靠後的角色,否則整支球隊就會失去平衡。」

  「艾歷臣來自英超,那裡沒有那麼多的戰術要求,後衛也不會如此快地夾防你,你有更多的空間,所以他可以在那裡扮演9號半的角色。而在意大利,如果你把他往後挪10米,他可以把球傳到任何他想要傳到的地方。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽