市中心百零萬買到樓?! 300幾呎一房兼嘆天際泳池?! 邊度咁大隻蛤乸隨街跳呀?!!
2021年03月22日15:19

「住洋樓養狗狗」是不少人的夢想,可是,在香港置業,不要說是洋樓,只是買個普通單位,也似乎比登天更難。香港的悲歌就是:每日努力工作,朝九晚六未計OT,人工仍然追不上通脹,實在叫人灰心又無奈;即使咬盡牙關節衣宿食,本住「慳得一蚊得一蚊」的精神,有錢盡量儲起它,買樓仍然是望得到卻又觸不到的遙遠距離。調查指,香港人要不吃不喝21年,才買到樓,付出六百多萬,才買到一個三百多呎單位……哪麼,如果不在香港上車呢﹖情況看來輕鬆得多,位於曼谷市中心就有一個豪華天際樓花物業–碧桂園雲頂CLOUD,最平售價只是135萬!!

位於被譽為小日本的地區通羅

南華金融財富管理部高級副總裁張兆威(Wayne Sir)表示,通羅是現時被譽為小日本的區域,該區的日本餐廳口味很地道,讓人如同置身東京用餐,而最重要的是,當地用膳的價錢沒有日本那麼昂貴,非常超值!二次世界大戰期間,有不少日本商人入住通羅,有大量的日本人在這裡生活和工作,通羅因此亦成為了日本人置業及居住的首選區域。而且,日本人的經濟水平和消費能力也造就了該地段的發展,高端公寓、餐館、商場林立,成為了名副其實的富人區。近年,有越來越多日本企業進駐,甚至有日本老闆在此買物業予員工居住,因而建立了不少文化圈,令這區充滿日本氣息。

交通方便 四通八達

項目提供了穿梭巴士接送居民出入,既貼心又方便。物業旁邊就是內運河,想寫意一點,居民可乘坐2個站渡輪,便可到達熱門交通中轉點Asok站。而且,附近被地鐵MRT、輕軌BTS和機場快線三線環繞,距離人氣主路Sukhumvit只是一街之隔。從公寓位置出發,只需數分鐘便可到鐵路站,前往曼谷其他主要區域也非常方便。加上,鄰近有近十間國際學校,可供子女選擇就讀。

項目用料奢華 設施齊全

不但周圍配套完善,項目內也用上不少奢華物料,設施非常齊全。戶外花園、接待廳、閱讀室、共享美食作坊、公共休閒空間、啟智兒童遊樂中心、創意辦公空間、空中閱覽室、多功能視聽娛樂空間,通通一應俱全。還有拳擊室、瑜伽室、健身房、桑拿房和高爾夫模擬室,居民可在五十多的天際樓層,一邊享受曼谷夜景,一邊做運動,非常寫意。更可在五十多樓上使用270°高空會客廳,見客時盡顯氣派,亦可享用天際泳池和360°高空景觀花園,在家嘆世界。

一房最平售價135

項目的售價亦相對香港低,以一房單位為例,實用面積32平方米(約344平方呎),售價 522至721萬泰珠(約135至186萬港幣);以一加一房單位為例,實用面積37至38平方米(約398至409平方呎),售價685至872萬泰珠(約177至225萬港幣),若香港購買同樣呎數的單位,一定遠高於這個價錢,更遑論有奢華設施享用。

The post 市中心百零萬買到樓?! 300幾呎一房兼嘆天際泳池?! 邊度咁大隻蛤乸隨街跳呀?!! appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽