皇馬翼鋒又失良機遭惡搞:不擴大球門入不了!
2021年03月21日07:27

  皇馬對切爾達的比賽後,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)又成為了球迷惡搞的對象,因為他又一次錯失了門前得分的機會。

  比賽第26分鐘,賓施馬(Karim Benzema)禁區右側傳中,雲尼斯奧斯後點近距離面對空門胸部停球,皮球高出橫樑,錯失一次得分良機。

  賽後《每日體育報》只給了雲尼斯奧斯6分的及格分,評語指出:「這位巴西翼鋒在鋒線上與賓施馬搭檔,但表現依然有限。下半場在打破平衡後,他表現好轉,這也是他的習慣劇本。他一如既往地能突破,也差不多一如既往地錯失門前一腳。」

  值得一提的是,此前對阿特蘭大的比賽,雲尼斯奧斯也錯過一次得分良機,甚至把拉莫斯(Sergio Ramos)都氣炸了,當時雲尼斯奧斯長途奔襲又過人後闖入對方禁區,最後的近距離射門卻偏出。

  賽後有球迷PS了一張圖,場上的球門變得極大,整個底線都是球門範圍,球迷調侃:「這才是讓雲尼斯奧斯取得入球的解決辦法。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽