德國發動機太精準!2次助攻賓施馬 已成西甲助攻王
2021年03月21日06:58

  皇馬3比1勝切爾達,賓施馬(Karim Benzema)梅開二度背後,是卻奧斯(Toni Kroos)的兩次助攻,德國「發動機」也是皇馬今場獲勝的一大功臣。

  比賽第20分鐘,卻奧斯在對方禁區右上角送出一腳傳球,皮球穿越對方3人來到賓施馬腳下,法國人推射遠角破門。

  第30分鐘,皇馬高位逼搶,卻奧斯攔截後傳給賓施馬,賓施馬閃開角度後直接射門得分。

  今季西甲,卻奧斯上場25次,攻入2球,助攻8次,他已成為今季西甲助攻王。此外在歐聯,他8次上場也助攻1次。

  此外,對切爾達,卻奧斯傳球準確率達到94%,而近期他只在對皇家蘇斯達的比賽中傳球準確率低於90%(這場他89%)。對艾爾切的比賽,他傳球準確率高達98%。

  賽後《馬卡報》的球迷投票中,卻奧斯高居第一。評語表示:「一開始他曾遭受驚嚇,腳踝被對方狠狠踢了一腳。但在比賽中他再次發揮決定性作用,先是用精確到毫米的助攻,幫助賓施馬將比數改寫為1比0——這樣的助攻只有他能做到。之後又攔截成功再次助攻賓施馬。他第71分鐘被換下場,發揮了決定性作用。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽