皇馬刀衞 超神之戰
2021年03月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)沙治奧拉莫斯已為皇家馬德里入了一百零一球,今晚西甲作客切爾達再有士哥便可以超越名宿希亞路,成為球隊史上後衞入球王,同時可以為續約談判爭取籌碼。為公為私,這名帶刀待衞勢領軍高奏凱歌,客勝屬不二之選。

前皇馬隊長希亞路為母會共入一百二十七球,但效力初期擔任中場,扣除期間所入的二十六球,身為後衞累積一百零一球。沙治奧拉莫斯上仗歐聯主場3:1勝阿特蘭大攻入一球,追平了此後衞士哥球會紀錄,故今仗再次破網便可在銀河艦隊史冊獨佔鰲頭。

本月三十日三十五歲生日的沙治奧拉莫斯揚言,要以行動證明薑愈老愈辣:「我經常提醒自己要保持最佳狀態,沒有人可以用年齡來質疑我,場上的表現就是最佳證明。」

據報,沙治奧拉莫斯跟會方的續約談判就減薪問題僵持不下,此刻更要以表現證明身價。希亞路亦力撐後輩道:「沙治奧拉莫斯的表現和領袖能力,在皇馬起重要作用,目前仍處於巔峰狀態,超越我的紀錄只是時間問題。若由我決定,絕不會放走他。」

皇馬歐聯已殺入八強,西甲落後近況欠佳的一哥馬德里體育會六分,教練施丹已下令力爭雙冠榮譽。國際賽期前,他們不勝無歸。

切爾達上輪西甲主場跟畢爾包互交白卷,近四輪一勝兩和一負,狀態無疑及不上所有戰線近九仗七勝兩和的皇馬。前者上述四戰失六球,後防表現鬆散,今仗難阻沙治奧拉莫斯爭取士哥,而且近六次聯賽主場對賽僅一和五負,故客勝穩開,進取的球迷亦可選近三倍的讓球主客和讓一球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽