德國國家隊名單:拜仁7人在列 兩大超新星入選
2021年03月20日03:11
拜仁新星穆夏拉
拜仁新星穆夏拉

  德國足協公佈了最新一期國家隊名單,拜仁有7名球員入選,其中包括備受矚目的新星穆夏拉。

  穆夏拉在德國和英格蘭中選擇代表德國出戰,他今季代表拜仁在各項賽事中攻入4球,包括歐冠盃的1球讓他成為隊史最年輕的歐洲入球隊員。維爾茨在利華古遜則是有著優秀的表現,各項賽事出場28次貢獻6球6助攻。

  德國本次國家隊比賽日將進行三場世盃外的比賽,對手分別是冰島、羅馬尼亞和北馬其頓。

  德國隊大名單:

  門將:利奴(阿仙奴)、紐亞(拜仁)、達史特根(巴塞)、查普(法蘭克福)

  後衛:安利-詹(多蒙特)、真特(慕遜加柏)、高辛斯(阿特蘭大)、侯斯頓保(萊比錫)、卻奧斯特曼(萊比錫)、菲臘-馬基斯(燕豪芬)、魯迪格(車路士)、蘇尼(拜仁)、約納坦-塔(利華古遜)

  中前場:基拿比(拜仁)、哥列斯卡(拜仁)、根度簡(曼城)、夏域斯(車路士)、霍夫曼(慕遜加柏)、甘美治(拜仁)、卻奧斯(皇馬)、穆夏拉(拜仁)、諾伊豪斯(慕遜加柏)、辛尼(拜仁)、華拿(車路士)、維爾茨(利華古遜)、尤尼斯(法蘭克福)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽