小方送奶茶 陳瀅甜到漏
2021年03月20日03:00
■清談節目《Tiger's Talk》昨日舉行記者會,宣布成為J2台今年最高收視節目。

【星島日報報道】(星島日報報道)清談節目《Tiger's Talk》昨日舉行記者會,緋聞男女方力申與陳瀅同場大方合照,陳瀅讚小方是認識男生之中最好,對方在她隔離期間送珍珠奶茶好sweet,但小方笑言好明顯未得到芳心,陳瀅坦言若自己好鍾意是會採取主動的。

高層樂易玲在台上爆小方情人節有送花給陳瀅,她大讚小方是個細心的人:「我都有收到小方的花,除了那紮花外更請我代他送一支花給每位女生,就連我家的幾個傭人也有,這個王老五真好,令我心很高興,但可能是掩飾的。」

陳瀅指大家見她在節目中竟與小方那麼熟,都大感意外。雖然二人未試過在鏡頭前合作,卻經常一起出席慈善活動,所以在群組內是很好的朋友,每逢節日或大家生日總會跟一班好友一起出來慶祝。問到對小方有冇意思?陳瀅即大讚小方是好男生,認識男生之中他最有善心也最好,游環島泳更加令她感到佩服,但她卻以好朋友來稱呼小方。問到若鍾意對方會否採取主動?陳瀅說:「好鍾意的話,我會主動。」

小方稱與陳瀅傳緋聞後,朋友都跟他說,吃飯時隔籬檯也在談論着他們的緋聞,小方覺得有點誇張,但也多謝大家關心,並表示二人只是好朋友。追問他可有於陳瀅在酒店隔離期間送花?陳瀅即代他回答:「花不是小方送的,因為之前情人節在網上tag過花,導致有新聞出現,所以我很避忌,不想搞到圈外朋友。小方當日是送了珍珠奶茶及一張卡給我,真的很sweet,我沒有tag他,是因為飲完珍珠奶茶掉了後,才醒起沒拍照。」在旁的小方則笑言:「聽落,好似珍珠奶茶更sweet,好似甜蜜過送花。(是否已得到她的芳心?)好明顯未!」陳瀅即撒嬌說:「我飲完珍珠奶茶肥了都關你事。」小方則稱肥了只關珍珠奶茶的事。

《Tiger's Talk》主持人伍詠薇和林盛斌(Bob)對於成為J2台今年最高收視節目,開心高呼要添食。問到伍詠薇最想訪問哪位男神?她笑稱如可坐下來訪問周潤發就真是無敵:「發哥、張曼玉和鍾楚紅這三位是我夢想中的受訪對象。」Bob則尷尬表示,小時候聽王馨平的歌所以很鍾意她,在工作上一直未有接觸過,也未試過坐下來跟她傾偈。另外還有周慧敏都是心目中女神,很想在節目與她們對談。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽