劉德華公司否認五月開演唱會:有消息通知大家
2021年03月19日12:18

  3月18日,據台媒報導,劉德華2018年底在香港起跑的《My Love Andy Lau World Tour》世界巡迴演唱會,原訂去年5月在台北小巨蛋演出,因新冠肺炎疫情蔓延全球,華仔原訂10餘場被迫延期,今傳出華仔有望在五月開唱,劉德華台灣公司維持一貫低調,僅表示:“我們從未發佈過這樣消息,一直以來回應媒體都是,如有任何確定可以公佈的消息會再通知大家,有關傳聞我們不做任何回應。”

  據瞭解,華仔今年初確定拿到5月底連續二周的小巨蛋檔期,礙於疫情發展不定,遲遲未確定能否舉行,由於全球疫情逐漸趨緩,華仔與團隊商討後確定照原訂檔期,演出場數至少8場。小巨蛋今年的檔期優先留給去年已排入演出卻因疫情而延期的歌手,蔡依林(Jolin)的2021《Ugly Beauty》台北加場演唱會為後補名單,待上半年有歌手取消演唱會才能遞補。

  而蔡依林與團隊原本第一優先選定了華仔連續二周開唱的時間,直到日前華仔確定照原定規劃舉辦演出,Jolin才只好退而求其次,選定四月底僅一週的檔期開唱;但劉德華上回來台開唱已是2013年,暌違8年又傳開唱,接棒連二個月攻蛋,的確為年初因本土疫情影響而取消數場演出的台灣演唱會,重燃生機。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽