LPGA二級賽揭幕戰首輪劉瑞欣T2 劉豔袁赫汐T35
2021年03月19日12:28
領先者賽琳-赫賓
領先者賽琳-赫賓

  香港時間3月19日,雖然亞利桑那女子高爾夫精英賽是2021年第一場賽美特拉巡迴賽,賽琳-赫賓(Celine Herbin)卻表現出了賽季中的狀態。法國38歲選手打出65杆,低於標準杆7杆,其中包括6只小鳥和15號洞,五杆洞射鷹。

  在長弓高爾夫球會,她第一輪之後處於領先位置。這還是她生涯第一次在LPGA認證的賽事中取得首輪單獨領先。

  “我的老鷹開球很棒。我猜想有310到315碼,因此是相當好的。我用一個6號鐵直接進攻旗杆,” 賽琳-赫賓自2016年以來第一次打LPGA二級賽。“我的小球在2英呎處落地,幾乎就是一個OK老鷹。能夠收穫那樣的老鷹總是很好。”

劉瑞欣
劉瑞欣

  劉瑞欣抓到7只小鳥,吞下1個柏忌,打出66杆,與西北大學學子珍妮特-毛(Janet Mao)並列位於第二位,只落後1杆。

  劉瑞欣上個賽季贏得了護火賭場賓館錦標賽(FireKeepers Casino Hotel Championship),可是因為傷勢她的賽季不得不縮短。“我差不多有6個月不能打高爾夫。我真的很開心腳部接受了治療,”劉瑞欣說,“治療的結果讓我今天可以打球,我真的很開心。我努力多休息一點,因為自從去年9月以來,我還沒有走過這麼多路。”

  業餘世界第一、華裔美籍女生張斯洋抓到5只小鳥吞下3個柏忌,打出70杆,並列位於38位。

  廈門女生劉豔抓到3只小鳥吞下2個柏忌,打出71杆,與海南女生袁赫汐並列位於第35位。袁赫汐同樣3只小鳥2個柏忌。

  李億打出73杆,並列位於64位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽