西媒:皇馬避開歐聯奪冠熱門 嗅到冠軍味道!
2021年03月19日19:43

  歐聯8強,皇馬和利物浦抽到了一起,西班牙《阿斯報》打出了「皇馬避開奪冠熱門」的大標題。

  高普(Jurgen Klopp)的球隊並不處於最佳狀態。如果過了利物浦,碰到的將是車路士和波圖之間的勝者,相比另一半區,這個半區要容易不少。

  利物浦正處於近年來的低谷中,防守和進攻都表現不佳,但這並不意味著利物浦已經失去了威脅,他們的進攻能量還在,RB萊比錫就親身體會了這一點。而且未來幾天情況可能出現變化。

  西班牙名記托馬斯·隆塞羅表示:「美好的回憶。拉莫斯(Sergio Ramos)對陣沙拿(Mohamed Salah),就像在基輔的歐聯決賽一樣。希望皇馬再次擊敗高普的球隊。這個抽籤讓人聞到了第14座歐聯獎盃的味道。」

  皇馬名宿華維迪也表示:「抽到這樣的籤,我舉雙手贊成。」

  西班牙《每日體育報》則表示,兩支球隊都存在疑問,但他們都進入了8強。對施丹(Zinedine Zidane)的球隊來說,這是他們3年來第一次進入8強,現在看看他們能最終到達哪裡。如果皇馬能舉起歐聯獎盃,那麼一個糟糕賽季將變成成功賽季。放棄聯賽孤注一擲踢歐聯是施丹的常用模式,而且情況也不錯。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽