[bnt PHOTO]T-ara出身歌手樸昭妍拍攝bnt寫真 “最喜歡的歌曲是《Roly-Poly》,受到所有人的喜愛”
2021年03月19日12:23

bnt新聞訊 近日,T-ara出身的歌手樸昭妍拍攝了一組時尚寫真,采訪中表示:“T-ara的歌曲中最喜歡的是《Roly-Poly》,因為不分年齡受到了所有人的喜愛。”

采訪中問及近況,樸昭妍表示:“最近終於要發表首張個人專輯了。所以在忙著準備專輯,會在3月24日發表。”作為擁有眾多熱門歌曲的女團T-ara出身的歌手,昭妍表示:“因為這不是我自己取得的成果,而是和成員們一起取得的,所以我不能獨自享受榮譽(笑)。在以T-ara活動的時候雖然一直懷著感恩的心活動,但是沒有實感。現在回想起來,如果當時能再懂得享受一些就好了。”提及T-ara的眾多熱門歌曲中最喜歡的歌,樸昭妍表示:“《Roly-Poly》。直到現在也因為這首歌聽到國民女團這一稱號。我覺得這是一首受到所有年齡段粉絲們喜愛的歌曲,也是一首有很多回憶的歌曲。”問及通過這次新專輯想傳達的信息,昭妍回答:“我一直想做能觸摸心靈的音樂。聽歌的時候開心固然重要,但是我希望人們聽完我的歌之後能得到安慰或感動。我會往這一方向努力,也希望這次新歌能成為這樣的歌曲。”最後昭妍還向長時間不離不棄等待自己的粉絲們表示了感謝。鄭春美/文 CHA KAY/圖 DINT,NOTUS,noiago,Maison Kitsuné,bucobling/服飾

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽