春夏讓底妝持久的必備法寶 定妝蜜粉今年必買推介這幾款
2021年03月18日12:26

天氣開始悶熱,塗上粉底之後絕對需要加入蜜粉進行定妝,讓底妝更持久,今年推出的新蜜粉大多都加入護膚配方,讓妝容持久之餘也可以有護膚效果。

RMK Airy Touch Finishing Powder 輕透霧感蜜粉 $390

加入兩種大小不一、透明度高的結晶狀粉末,光線穿透力高,令光線於肌膚表面反射,因此並無厚重的屏蔽感,大量反射光線以實現肌膚透明感。輕輕一抹足以修飾毛穴凹凸,時刻保持淨透美肌,輕盈易推質感,猶如為肌膚蓋上一層透明膜層般。

Dior Forever Cushion Powder $495

首款蘊含超過25%水分的蜜粉,粉末粒子能與肌膚完美融合,妝效均勻,毫無厚重粉感,有效啞緻肌膚並柔霧瑕疵,讓底妝從早到晚保持完美無瑕,又

不失自然感。含野生三色堇萃取,配方能鎖緊水分,為底妝添上額外的清爽感覺之餘,讓肌膚得到周全的呵護。

THREE ADVANCED ETHEREAL SMOOTH OPERATOR LOOSE POWDER $490透過充滿彈力的彈潤粉體令肌膚產生絲滑潤澤質感,長時間維持明亮光澤,THREE獨創的粉體平衡配方瞬間融入於肌膚,為表情增添彈潤感、立體感及生命感。 極高的柔焦效果、修飾肌膚紋理,迎向零毛孔膚質。與肌膚緊密貼合並長效持妝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽