古裝經典《尋秦記》相隔20年後原班人馬回歸電影版 宣萱凍齡飾演烏廷芳靠的是這2點護膚Tips
2021年03月18日13:32

最近科幻古裝經典的《尋秦記》相隔20年後再以電影版回歸,一眾主角原班人馬包括古天樂、林峯及宣萱等人均回歸,最近更釋出了宣傳片,大家都可說是非常期待他們的合作!今年已50歲的宣萱再次飾演烏廷芳,但樣子卻沒有大變,大家都大讚她保養得宜!到底是怎麼做到的呢?

宣萱:毛孩與保養肌膚兩者必須兼得

愛狗寵貓的宣萱笑言自己保養肌膚最大的問題不是年齡,而是自己所伺養的毛孩的毛髮。因為牠們性格都非常好動,喜歡東奔西竄,牠們的毛髮上沾了不少肉眼看不見的污垢及細菌,使自己在跟牠們「親熱」時,有機會令這些污垢及細菌沾在臉上,清潔不佳就會造成肌膚粗糙、過敏等症狀,從而影響肌膚健康。故此她習慣即使當天完全沒有外出,也依然認真清潔皮膚。

近日愛上於潔面後,使用爽膚水為肌膚作第二回清潔,同時達致更深層的修護,既可去除死皮細胞,收細毛孔,更有效改善粗糙感膚及高效保濕。Jessica坦言毛孩與保養肌膚兩者兼得,繼續與毛孩保持親暱,也不必擔心肌膚受損!

獨門「閨中養顏」方法

宣萱表示之前大多時間都逗留家中,而她正正有一套「閨中養顏」方法分享給大家,這叫「空肚按摩法」,每天早上吃早餐前及晚上睡前一小時用Guerlain的御庭蘭花緊緻提升精華對臉上的肌膚進行按摩,她稱當肚子滿滿時,身體在忙著花力氣去消化,含氧量也較低,所以絕不是最佳吸收護膚品的時刻;相反空腹時按摩肌膚更為有效,不但能通淋巴,而且可以使肌膚緊緻,去除皺紋,並加強對後續使用護膚品的吸收,達到事半功倍的效果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽