7部新片之後,古天樂又帶來電影版《尋秦記》
2021年03月18日09:07

不鳴則已,一鳴驚人。娛樂圈勞模古天樂在2020年一部電影都沒有,而在2021年,則強勢出擊,由古天樂主演的電影紛紛定檔,不出手則已,一出手就是天翻地覆的節奏。

最近,7部由古天樂主演的電影相繼定檔,分別是《金錢帝國:巔峰之戰》、《總是有愛在隔離》、《真·三國無雙》、《反貪風暴5:G風暴》、《明日戰記》、《新倚天屠龍記》和《風林火山》,其中,經典遊戲改編電影《真·三國無雙》公佈了具體日期,鎖定了五一檔。

一年預計7部電影上映,已經盡顯了勞模本色,但古天樂沒有停下飛奔的腳步,因為根本停不下來。

近日,又一部由古天樂主演的電影發佈了預告片,這一部就是萬眾期待的電影版《尋秦記》,看起來也極有可能在2021年上映。

2001年的《尋秦記》是一部經典港劇,改編自黃易的同名小說,被稱為是穿越劇的鼻祖,曾經風靡大江南北,古天樂所出演的項少龍一角也成為了經典螢幕形象。

時隔二十年,終於等來了電影版的《尋秦記》,由古天樂、林峯、宣萱、郭羨妮、滕麗名、鄭雪兒、 歐瑞偉等主演,原班人馬回歸,這陣容一看就讓人放心。

電影版《尋秦記》並非再度演繹原來的故事,而是續集,銜接劇版的故事劇情。

在劇版《尋秦記》的結尾,項少龍並沒有選擇回到現代,而是留在了古代,隱居,而且還生下了一個小孩,正是項羽。

而在電影版《尋秦記》的預告片中,可以看到,項少龍穿著現代的衣服出現在古代,可以猜測,項少龍曾回到現代,又為了保護家人,穿越到了古代。

嬴政和項少龍之間的關係正式對立,嬴政甚至用劍指著項少龍,並對項少龍說到:“所有恩怨,從此了斷。”看來,這一次的重頭戲就是嬴政和項少龍之間的對決。

如果電影版是重拍原來的故事,玩崩的機率會很高,而講後續的故事就不一樣了,而且,就預告片來看,電影版《尋秦記》質感極佳,就連項少龍穿的t恤都和劇版的一模一樣。只要口碑足夠出色,古天樂這部新片預計會成為一部票房爆款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽