韋斯卜克0.7秒邊線球致命失誤 主動攬責:我的錯!
2021年03月18日11:32

  香港時間3月18日,華盛頓巫師以119-121遺憾輸給了薩克拉門托帝王。此役,球隊慘遭5連敗,排名東岸倒數第三。在最後0.7秒的時候,韋斯卜克出現致命失誤,球隊失去絕平或者是絕殺的機會。

  當時,韋斯卜克邊線球罰球,然而,球直接飛過隊友頭頂出界,因此,巫師也是失去了絕平機會。

  對此,韋斯卜克在賽後採訪中自責:“從現在起我要負起責任,我有責任讓球隊回到正軌。我要找到更好的辦法來確保我的隊友每晚都能打出出色表現,我會盡我所能幫助球隊扭轉局面。”

  “我扣飛了兩個我本不會錯過的入樽,這確實讓我煩惱,但是,我不會再這樣扣飛。最後那個失誤,我認為是溝通交流出現了問題,但是責任在我,我的錯。”

  本場比賽,韋斯卜克19投8中,拿到了26分14籃板10助攻的三雙,第四節,他一個人拿到了13分。目前,巫師已經與東岸第八紐約人的勝場差已經拉開到了5場。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽