【又有新戀情?】吳浩康被爆暗撻郭思琳 結伴露營瞓過夜
2021年03月18日07:00

吳浩康入行近19年,有過多段戀情,先後與胡定欣、莊思敏、鍾舒漫、崔碧珈拍拖,可惜全部分手告終。2019年底他與36G「咪神」崔碧珈拍拖不足一年便分開,關係破滅,女方力數他是大話精、扮上進,他則反指遭誣衊。

吳浩康近日再傳出新戀情,今次新歡是模特兒出身、擁有33C好身材的郭思琳,兩人日前被拍到同遊南丫島,他們孭著大背囊,似乎相約一起露營過夜。翌日郭思琳在社交平台分享南丫島相片,而吳浩康則貼出開工相企圖掩人耳目,但是其太陽眼鏡和牛仔褸均與去南丫島的衣著相同。有指兩人已秘戀半年,因為同樣喜歡打拳而認識。不過吳浩永康回覆媒體查詢時否認拍拖,指大家是好朋友,同樣愛運動和行山;而郭思琳則強調當天是大班朋友去玩。

微博香港娛樂:【【手已分】吳浩康稱因忙於工作致分手 崔碧珈連環反擊:又講大話?】@崔碧珈Anita 今年4月被爆與36歲@吳浩康DeepNg 秘戀,二人直到9月才認愛。不過星期四吳浩康到電台「放閃」,指已留了門票予Anita,希望她抽空看他月底的演唱會。怎料事情峰迴路轉,Anita深夜有感而發:「從來都把感情看得很重,認為兩個人相處要互相包容,而不是要改變對方。如不,離開可能是一個新的開始。2020年,大家一齊加油!」又Hashtag「2020年新開始」,疑暗示「手已分」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【峰迴路轉】@吳浩康DeepNg 「被分手」? @崔碧珈Anita :離開可能是一個新的開始】崔碧珈(Anita)今年4月被爆與36歲吳浩康(Deep)秘戀,二人直到9月才認愛。星期四吳浩康到電台節目受訪,表示自己仍未買禮物予女友,又指崔碧珈雖然不時要出外工作,但仍會抽空看他月底的演唱會,「我們留了買票給她。」不過到了晚上,崔碧珈忽然在IG貼文字圖:「從來都把感情看得很重,從來認為兩個人相處要互相包容,而不是要改變對方,如不,離開可能是一個新的開始。 2020年大家一齊加油。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽