馬明 陳豪「出關」 蒙面合照勁興奮
2021年03月18日03:00
Jeannie晒低胸小背心性感自拍,自爆隔離21日肥足3磅。   

【星島日報報道】陳瀅(Jeannie)去年12月飛返加拿大探家人,早前已順利回香港,在酒店接受21日隔離檢疫也不愁寂寞,獲一眾好友送上隔離用品,包括閨密陳嘉寶和何雁詩,以及傳聞力追她的方力申(小方)都有送花給她。前日Jeannie終於「出關」,自爆短短21日肥足3磅。至於《白色強人II》一眾主演陳豪、馬國明、張曦雯、唐詩詠亦在深圳酒店完成14日酒店隔離,重聚後興奮合照。

「出關」的Jeannie急不及待在社交網分享心情,她晒低胸小背心性感自拍,還有騷香肩素顏浸浴照,分享興奮心情也不忘感謝好友在她接受隔離的日子送暖。見她分享的禮物照,特別Tag了好友名單以示答謝朋友不斷送上驚喜,包括劉佩玥送上生果、王敏奕送飯團和甜品,連Jessica C.都有送爆谷,她又笑指這陣子聽到酒店房門鐘響起便興奮。不過未見緋聞男友小方有份。Jeannie也表示隔離的日子雖難捱但是很好經歷,好友黃翠如、賴慰玲、洪永城都留言恭喜她出關。

同期間在深圳接受隔離檢疫的《白色強人II》演員班底陳豪(阿Mo)、馬國明、張曦雯(Kelly)及唐詩詠,在當地酒店接受14日隔離,他們不時在社交網站分享隔離生活。日前終於隔離期滿,Kelly大晒與馬明、阿Mo及詩詠「出關」的合照,雖然他們戴上口罩,仍難掩興奮神情,兩位花旦晒V合照,阿Mo則「直豎拇指」,馬明的「飛一般」髮型亦相當搶鏡!不過馬明指,雖然已完成酒店房間隔離,但仍要留在酒店範圍內,作7日自我健康監測。目前只可離開房間、暫未能隨心所欲周圍去,不過在房內悶了兩周的眾人,能見面已經好開心。

Kelly以英文寫道:「經歷了14天隔離後,終於可以換掉一身睡衣。」阿Mo太太陳茵媺興奮回覆說:「Finally!」網友亦大讚阿Mo夠謹慎,只得他一個堅持戴上防禦性高的外科口罩,其他人的口罩則以美觀為主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽