為迎接夏天跟教練宅家運動,野小獸動感單車S1
2021年03月17日08:45

  在這個世界上,並不是所有人都好意思去健身房鍛鍊的,也正是因為如此,讓家用的健身器材逐漸走向火熱,再加上當前的社會現狀,讓這類產品的需求愈發變大,也讓越來越多的人開始在跑步機、橢圓機、划船機,以及動感單車之間產品強烈的糾結。

  那麼今天小奈就根據自己精挑細選的結果,帶大家來看一款能夠幫你把教練帶回家的動感單車——野小獸動感單車S1的表現究竟如何吧(以下簡稱野小獸S1)。小奈將對野小獸S1進行簡單的介紹與解析,和大家聊聊我對這款產品的看法。

  既然是家用的器材,那首先需要糾結的就自然是占地面積的問題,而橢圓機、划船機與跑步機所需要的占地面積,在這大幾萬一平的房間中就會顯得異常突兀,哪怕是在大多數跑步機與划船機都支援摺疊的情況下,動感單車的小巧與方便都無疑能夠成為其中的佼佼者。

  野小獸S1的整體尺寸為1010X510X165mm,僅僅半個平方的占地面積讓其能夠安放在家中的任何角落,同時配合底部的移動滾輪,讓你在日常對家中的佈局有新的改變時,也能夠輕鬆的將其移動,而不是像其他器材那樣需要幾名壯漢一起搬動。

  擁有像牙白與魅力黑兩種配色的野小獸S1,在經過鋼琴烤漆工藝處理後,讓整個車身不僅摸起來的手感非常絲滑,遠處看去也非常的優雅大氣,在經過那零星幾點的紅色配件點綴,讓這款動感單車,在動感之餘還透露著滿滿的時尚氣息。

  同時野小獸S1為滿足家中不同人群的使用,整車擁有車頭高度、座椅高度、座椅前後、阻力大小共4個可調節部位,讓家中不同身高、不同體重、不同年齡的人群都能夠迅速找到一個適合自己鍛鍊的最佳姿勢,帶來更出色的騎行體驗。

  儘管騎行是一個全身性的運動,但與器材接觸最久的部位卻依然是臀部,所以野小獸S1在讓你獲得出色騎行體驗的同時,通過採用寶馬自行車同廠的selle Royal坐墊,讓你的臀部在久坐的情況下,也能夠獲得跟高回彈、更小壓力的舒適坐感。

  並且野小獸S1在運動過程中接觸第二多的把手部位,也有著屬於自己的小小心思。被發泡材料包裹著的把手部分,沒有了別處1.5mm厚度鋼管的冰冷無情,有的只是在用力抓緊時那柔軟的觸感,與有效防止滑動的更強摩擦力,全方位的兼顧用戶使用體驗。

  除此之外車頭的平板/手機支架、車杆的水壺支架、腳踏的可調節加固綁帶,都在野小獸S1車身的每一處體驗著他們的小心思。鍛鍊過程中怕你無聊給你手機/平板、怕你口渴給你水壺、怕你腳滑給你綁帶,讓你再也找不到藉口去不進行鍛鍊。

  看到車身的下半部分,那便是野小獸S1最核心的飛輪部位,配備輕巧卻份量十足的全新一代鋁圈飛輪,向傳統的鐵質飛輪告別的同時,一同摒棄傳統的摩擦式阻力方式,採用磁控阻力系統和皮帶傳動系統,讓你的騎行更靜音、腳下更順暢,獲得有如在現實環境中騎行的流暢感。

  與此同時當你在進行騎行的過程中,還能夠通過那枚紅色的阻力控制旋鈕,實現0-100段的精準阻力調節,以獲得模擬真實下坡、平路、上坡的騎行阻力,讓運動強度直觀可控,進一步提高燃脂效率。

  野小獸S1既然作為一款互聯網時代的產物,就自然少不了與之匹配的手機/平板APP‘Yosoul’,以此來為用戶提供更好的運動體驗。對於初次進入APP的用戶來說,只需要根據相關提示即可輕鬆完成設備的綁定。

  在Yosoul APP中能夠看到與不同設備相匹配的健身課程,並且其不僅為課程劃分著新手入門、新手進階等不同的階段,你還可直接通過課程篩選功能,進行不同分類、難度、時長的選擇,甚至還能夠直接選擇不同的教練,讓你最中意的小哥哥/小姐姐來陪你一起健身。

  當然對於想要自己練的朋友來說,你也可直接點擊上方的實景騎行、自由騎行、12分鐘間歇的不同模式,其中實景騎行能夠直接顯示比如西班牙科瓦頓加、瑞士格林沃爾德、法國費里埃、冰雪下的高岸,這類不同位置的實時景像,讓你獲得更加真實的騎行體驗。

  而Yosoul APP的功能自然不僅如此,直播課程功能的加入讓你能夠與一眾的騎友進行實時的PK互動,大大增加在家中獨自鍛鍊的樂趣。大家可以通過往後一週的直播課表來提前預約自己能夠鍛鍊的時間,哪怕沒有與你時間吻合的直播課程,你也可以通過回放來完成鍛鍊。

  並且在Yosoul APP中,不僅擁用對應不同設備的健身課程,其還提供著不需要借助設備的計劃定製、T-BOX訓練、核心訓練、自由搏擊、強化核心、身體理療等非常全面的課程覆蓋,讓你只需要通過一款APP,便能夠獲得對全身各個部位的有效鍛鍊。

  在鍛鍊過程中對於器材的所有變化,也都能夠非常直觀在Yosoul APP中進行顯示,其中包括功率、時間、里程、阻力、踏頻、卡路里等相關參數。同時如果你還有野小獸心率帶的話,就還能夠監測到運動過程中你的實時心率。讓你能夠將鍛鍊進行量化,在瞭解自己極限的同時,獲得最理想的鍛鍊效果。

  最後跟大家來聊一聊野小獸S1的實際騎行感受,整體來說與日常在外騎車無異,但卻能夠通過阻力調節自由的選擇上坡或平整的路面,並且整個騎行的過程非常安靜,讓你即使在夜間進行鍛鍊,也不需要擔心會打擾到家人或鄰居,讓我未來再也不是一個只能徒手進行鍛鍊的乾飯人了。

  最後的最後跟大家再聊一聊野小獸S1的安裝情況,包裝中的零部件包括:動感單車車架、前後腳管、1對腳踏、扶手總成、平板支架,以及扳手、螺絲、螺絲刀與使用說明書,大家只需要根據詳細的安裝說明一步步操作,基本是能夠在15分鐘內完成整體組裝。

  小結

  講講優點:1。居家即可完成的健身新方式、2。僅占0.5平的小巧身材、3。功能強大的適配APP支援。

  談談缺點:1。打開包裝的方式過於繁瑣、2。平板在佩戴保護套的情況下無法放入平板支架。

  經過這麼多天對野小獸S1的使用,其優雅時尚的超高顏值、僅占0.5平的小巧身材,以及深度還原的騎行感受,再加上功能強大的APP支援,都讓這款動感單車能夠在同類產品中脫穎而出。那麼如果你也想得到一款能夠幫你把教練帶回家的動感單車,不如來試試這款野小獸動感單車S1吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽