阿祖安奴同時與兩前度復合 兩女竟互不知情!
2021年03月17日09:20

  巴媒《Extra》消息,巴西球星阿祖安奴Adriano被爆出大鑊,他同時與兩名前女友重拾戀情,且這個情況已經持續了三個月之久。

  不久前,阿祖安奴出售了自己的豪宅,改在里約的一家高級酒店居住。但有媒體發現,有兩名女性時常現身阿德所住的套房。

  首先是Victoria(Victoria Moreira),這名23歲的醫學生在19年至20年間與阿德交往。

  Victoria

  然後是同樣23歲的米凱拉(Micaela Mesquita),她曾在16年至18年間與阿德有過戀情。

  米凱拉

  消息源稱,當Victoria有事回家的時候,阿德就會讓米凱拉來找他。由於阿德不與任何一方公開露面,所以兩名女性都不知道對方的存在。

  在2020年,阿德與Victoria一度宣佈訂婚,僅僅10天后雙方就一拍兩散。儘管原因不明但顯然不是和平分手,因為阿德當時甚至在ins公開指責Victoria是個虛偽的傢伙。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽