“無嚐試 不前行”中鐵協與邁橙體育達成戰略合作
2021年03月17日12:25

  2021年3月16日,中國鐵人三項運動協會(簡稱“中鐵協“)與邁橙體育發展(崑山)有限公司(簡稱“邁橙”)在崑山舉辦了戰略合作簽約新聞發佈會。

  中國鐵人三項運動協會秘書長陳笑然和邁橙體育發展(崑山)有限公司董事長張偉在發佈會上籤署了合作協議,黑龍江省體育局、黑龍江省田徑運動管理中心、中國地質大學(武漢)體育學院、崑山市體育總會、蘇州市登山戶外運動協會、崑山市戶外和登山運動協會等部門相關領導受邀出席了本次活動。

  中鐵協和邁橙公司雙方建立戰略合作關係,致力於促進鐵人三項運動在中國的發展,提升民族品牌的社會影響力。在全民健身、冬季鐵人三項運動服裝研發製造、騎行服裝研發製造、賽事運營、人才培養等方面展開全面深度合作。雙方將充分發揮各自優勢,整合資源,融合創新發展,為中國的體育事業發揮強大作用。

  冬季鐵人三項在國內是新興運動項目,響應國家“帶動三億人參與冰雪運動”的口號,吸引了眾多愛好者參與,未來發展可期。冬季鐵人三項運動由雪地越野跑、雪地自行車和越野滑雪組成,所有項目均在雪地環境進行。

  此次發佈會宣佈了邁橙與中鐵協達成戰略合作關係:

  邁橙公司成為——

  中國鐵人三項運動協會戰略合作單位

  中國國家冬季鐵人三項隊讚助商

  國家鐵人三項隊騎行服供應商

  雙方共建冬季鐵人三項運動裝備研發中心

  雙方就鐵人三項裝備的研製推廣達成共識,明確目標,強強聯手,希望在裝備的標準化、專業化及規範化方面有新的突破、新的成就,在戶外賽事和戶外裝備的創新方面共同打造新的輝煌,為我國鐵人三項運動的裝備革新和中國體育事業的發展做出應有的貢獻。

  面對記者的提問——“中鐵協為什麼選擇與邁橙公司合作,以及對本次合作有哪些期許?”

  中鐵協秘書長陳笑然說:

  ◆中鐵協看重邁橙“無嚐試,不前行”的企業文化,這與鐵人精神契合;

  ◆中鐵協與邁橙公司的合作將大幅提升鐵人三項裝備製造的科技含量,在冬季鐵人三項運動裝備、夏季鐵人三項騎行服製造方面讓鐵人三項運動愛好者有更好的運動體驗;

  ◆中鐵協將攜手邁橙,打造出具備國際製造水準的民族企業;

  ◆崑山山清水秀,具備舉辦鐵人三項優質賽事的基本條件,未來將在賽事組織、人才培養方面全面推進合作,讓鐵人三項運動融入崑山城市經濟文化建設。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽