拿樸達湊齊保證金 週三晚舉辦就職典禮
2021年03月17日09:54

  據西班牙《每日體育報》、《世界體育報》等媒體報導,在經過緊張的談判後,拿樸達Joan Laporta終於籌集到了擔任巴塞球會主席所需要的1.246億歐元的保證金,當地時間週三晚,他將正式出任巴塞球會主席。

  此前,拿樸達的團隊只能提供5000萬歐元的保證金,還有7000多萬歐元的缺口。週二,在與加泰羅尼亞新能源公司Audax談判一天后,獲得了該公司的擔保,拿樸達團隊也從薩瓦德爾銀行貸到了所需要的保證金。

  不過,拿樸達團隊也將讓出重要的管理崗位,比如Audax公司的副總裁伊度亞度·羅美奧將擔任巴塞球會主管經濟的副主席。

  週三,拿樸達將向西班牙職業足球聯盟提供保證金證明,而巴塞球會也將舉辦拿樸達的就職典禮。

  據悉,典禮將在當地時間週三晚18點(香港時間週四淩晨1點)在魯營球場進行,預計將由300人參加。

  巴塞各體育項目的隊長,比如足球隊長美斯Lionel Messi、籃球隊長奧里奧拉等都將出席拿樸達就職典禮。在典禮上,巴塞臨時主席圖斯克茨將宣佈把權力移交給拿樸達。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽