《羋月傳》女星樂曬女兒洗車萌照!細節曝光懂了「原來在炫富」
2021年03月17日21:58

現年27歲的大陸女星孫怡,過去曾在知名宮廷劇《羋月傳》中飾演羋月的侄女「羋瑤」,後來再度出演《因為遇見你》、《人生若如初相見》因而爆紅,靠著亮眼的外型深受粉絲喜愛。然而她其實也已經有個3歲的寶貝女兒,近日曬出洗車照,網友卻發現似乎是在「炫富」。

From:微博

From:微博

孫怡2017年與男星董子健閃婚,婚後生下一女「大福」一家三口感情相當甜蜜。近日孫怡就在社群平台曬出3歲女兒的洗車照,開心寫下「洗車小助手」只見女兒綁起馬尾,換上同色系的服裝,看得出來相當認真在洗車,萌樣讓粉絲直喊「好可愛的洗車工」、「萌萌的」、「又是騙人生女兒系列」

From:微博/娛樂小迷弟

From:微博/娛樂小迷弟

但卻有粉絲發現,大福洗的車不是一般人買得起的車子,而是義大利超跑品牌藍寶堅尼,如此昂貴的車子,也讓粉絲羨慕喊「我也想洗車,藍寶堅尼的那種」、「原來是在曬車啊」、「低調炫富」、「原來很多有錢人都自己洗車的」、「曬小孩兼曬車」引發一陣討論風潮。

From:微博/娛樂小迷弟

From:微博/娛樂小迷弟

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽