【無懼孕婦禁忌】岑麗香懷孕喝凍飲 手錶上下倒轉戴
2021年03月17日07:00

岑麗香上月宣佈再度有喜,原本育有一子的她,今胎同樣是B仔。她未有刻意遮肚,不時上載近照,除了腹部隆起之外,手腳仍然纖瘦,穿搭時尚,是個不折不扣的靚媽。

From:微博/微博香港娛樂

不過岑麗香最近分享的新相片卻引起討論,挺著孕肚的她照飲凍飲,無懼懷孕禁忌,有粉絲即肉緊提醒她最好不要喝凍飲。另外她戴著的手錶意外成為焦點,除了因為價值逾十萬,更有眼利的網民發現她手錶上下倒轉戴反了,笑指她純粹曬錶,並非用來看時間。

微博香港娛樂:【【好甜美】懷孕7個多月!@岑麗香香 窄身裙曬肚 手戴勞力士勁搶鏡】岑麗香(香香)早前宣布懷上第二胎,現已懷孕7個多月的香香分享近照,見她身穿藍色窄身裙,肚凸凸依然十分有少女味!香香並以英文寫道:「Monday blues, but make make it」不過網友們的焦點卻放在她所戴的手錶,是價值超過10萬的勞力士潛水錶! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【靚媽】佗B@岑麗香香 為護膚品牌擔任代言人 讚「小腰果」腳頭好!】36歲岑麗香早前宣布再度懷孕,佗著「小腰果」的她獲護膚品牌邀請擔任代言人,早前參與拍攝一連三輯以「Shinsei 新生」為主題的全新護膚品宣傳短片。樂觀積極的香香,覺得「新生」其實來自每一天,她喜歡為生活每天也賦予新生命。「富有生命力的生活自然會令人生有意義,我喜歡由生活細節入手,為自己每天也注入新生命,簡單的曬太陽、淋花,便能感受到純淨真摯的『新生』力量」。
其間,香香笑言未知是否大家口中的「腳頭好」,讚「小腰果」未出世已非常愛惜媽媽,除一直沒有令她有太多不適,更帶挈她在牛年開始,成為此品牌的代言人。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

埋堆堆:#堆仔快訊# | @岑麗香香 早前宣布懷有第2胎「小腰果」喜訊,成功「三年抱兩」!在情人節當天,香香公主發文公布BB性別,寫上「baby boy」字眼,透露二胎寶寶是兒子,再添一位「前世情人」![暖一下]同樣育有兩子的@陳凱琳GC 留言恭喜,並歡迎岑麗香加入「the boys club」[偷笑] ​ -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽