CUBA全明星賽盛大開幕 籃徒計劃正式啟動
2021年03月16日18:45

  3月13日,山城重慶已是一片春意盎然。2021CUBA全明星賽在球迷熱情的翹首以盼中盛大開幕。

  當天的重慶江南體育中心人潮湧動,熱鬧非凡。有趣的籃球嘉年華讓前來觀賽的球迷們玩兒的不亦樂乎,而晚上2600多名球迷到場,整個籃球館座無虛席。

  本次全明星賽由清華大學王嵐嶔領銜的精英隊對陣北京化工大學李瑋灝帶領的巔峰隊,兩隊聯袂上演了中國籃球的一場開春大戲。戰馬本次聯手CUBA打造“戰馬籃徒”計劃,就是希望將所有無懼挑戰、熱愛籃球的年輕人們聚集在一起,共築一個充滿挑戰和樂趣的籃球版圖。

  當晚全明星之夜的最高能時刻,當屬能量熱血的戰馬灌籃大賽。鄭大體院後衛楊浩,吉林大學後衛唐浩博相繼拿出炸裂絕技一路殺入決賽。爭冠時刻,身高僅1米79的楊浩憑藉飛躍5人的驚豔表現,收穫評委及現場觀眾的青睞,獲得50分滿分加冕“戰馬灌籃王”,全場球迷球員直呼過癮,甚至覺得比前幾天的NBA入樽大賽還要精彩。

  山呼海嘯間,已經連續奉上4記高能灌籃的楊浩再度返場,以一記轉體360°大風車掄臂灌籃,完成“加碼一扣”,成為當晚全場最高光的時刻。

  當晚的全明星正賽中,憑藉鄔挺嘉、王嵐嶔、鄒陽在最後時刻聯袂打出的一波流,精英隊讓原本膠著的比賽失去懸念,最終以95-87擊敗巔峰隊,獲得勝利。北京大學內線核心趙柏清以27分11籃板的雙雙數據勇奪“戰馬全明星賽MVP”,攜手“速度王”張子涵、“技巧王”王嵐嶔、“三分王”周其默和“戰馬灌籃王”楊浩共同入選馬布里訓練營,成為初代戰馬籃徒。

  除了為CUBA球員通向職業賽場提供專業高階的訓練機會外,戰馬籃徒同樣希望為球迷們搭建更加有趣的籃球舞台。隨著本賽季CUBA後續賽程的展開,球迷們還可以參與校園嘉年華、球迷遠征軍、第二現場互動觀賽等活動,享受別樣的籃球新玩法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽