高文:美斯是巴塞史上最重要球員
2021年03月16日08:22

  4比1戰勝韋斯卡後,高文Ronald Koeman出席了新聞記者會。

  比賽中巴塞被判一個12碼,賽後高文依然表示不滿,「如果VAR介入,那個12碼就不成立。又一次,我無法理解VAR。那個12碼很瘋狂,我不知道怎麼能判射12碼。VAR應該看到了,很明顯達史特根Marc-Andre ter Stegen)沒有碰到對方前鋒。」

  高文稱讚了美斯Lionel Messi:「對美斯我們沒法多說什麼了。他追平了沙維Xavi的出場紀錄,他是巴塞歷史上最重要的人物,現在他還和我們在一起,這不賴。」

  巴塞哪些方面獲得了提高?高文表示:「各方面。我們降低了失誤率,這會增強你的信心,讓你在場上感覺更好。三中堅加強了我們的防守,給球隊帶來了水準。」

  接下去可不可能做到不失分?「非常困難。有很多球隊會給我們帶來困難。沒有一場比賽是輕鬆的。」

  西甲奪冠可不可能?高文表示:「我一直說是可能的。我們丟掉過分數,但做出了很好的反應。我們丟掉了很多分數,不能再失分了。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽