小將攻入處子球!巴塞終於打破角球入球荒
2021年03月16日07:00

  巴塞今季獲得了很多的角球,但利用角球取得入球卻很難,不過對韋斯卡的比賽,巴塞終於利用角球得分了。

  比賽進行到第53分鐘,接美斯Lionel Messi左路戰術角球傳中,明格薩Oscar Mingueza小禁區邊緣頭槌破門,場上比數變成了3比1。

  這是巴塞2020年6月30日以來,在西甲首次利用角球得分。而且上次為巴塞破門的還不是巴塞球員,而是馬體會的迪亞高·哥斯達(Diego Costa)自擺烏龍,他將美斯的傳中頂入自家球門。

  值得一提的是,此球也是明格薩在巴塞一隊的第一個入球。這位年輕的中堅為巴塞踢了29場比賽了。

  明格薩也是巴塞今季第19位取得入球的球員。入球最多的是美斯,攻入26球,而基沙文(Antoine Griezmann)排名第二,攻入12球,此外迪比利Ousmane Dembele8球、比夫韋治(Martin Braithwaite7球,迪莊Frenkie de Jong6球,安蘇·法迪Ansu Fati和艾巴Jordi Alba5球,佩德里Pedri查卡奧(Trincao、古天奴Philippe Coutinho3球,比基Gerard Pique2球,迪斯Sergino Dest、朗格勒Clement Lenglet、阿羅祖Ronald Araujo、羅拔圖Sergi Roberto、佩治(Riqui Puig)、費普Junior Firpo、莫里巴Ilaix Moriba和明格薩都是1球。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽