韓國模特協會與中華酒業簽署合作協議
2021年03月16日13:23

bnt新聞訊 韓國模特協會(會長 Lim Joo Wan)與中華酒業(代表 薑權)簽署了合作協議。

此次,首次在韓國上市的(株)中華酒業小郎酒(45度,100ml)是中國傳統名酒企業郎酒集團(全稱為四川郎酒集團有限責任公司)推出的系列酒之一,以親民的價格、個性化的設計、時尚而不失典雅韻味的魅力深受年輕消費者們的青睞。

一年有3億人次喝的小郎酒,憑借其綿長回甘、醇厚、幽雅細膩的獨特風格,具有很高的人氣。順品郎(42度,375ml)擁有“花開富貴,和諧兼香”的美好寓意,香氣優雅、濃漿和諧、醇厚豐滿、酒體淨爽,入口時的濃香口感與餘味醬香令人留有餘韻。不僅如此,在2019年(重慶)和2020年(青島)舉辦的酒類展示會上也被授予獎項,其產品優秀性與品質得到認可,躋身成為中國最具代表性的白酒產品。

中華酒業的薑權代表表示:“通過此次合作,希望能夠讓郎酒的代表系列酒小郎酒與順品郎,以優良的品質和合理的價格,進一步貼切更多消費者生活的契機。”

另外,當天出席簽約儀式的有韓國模特協會Lim Joo Wan會長以及中華酒業薑權代表,運營委員活動的超模Song Eun Ji、Yang Eun Young、Ha Yeon Hwa等等。張薇/文 亞洲模特盛典組織委員會/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽