【復工】秦煌跌傷減廿磅 醫生稱再跌傷很大鑊
2021年03月16日07:00

現年73歲的資深演員秦煌去年十一月在電視城突然頭暈跌倒在地,送院後發現膊頭骨裂,要做手術。他休養多個月後,近日復工,並接受無綫娛樂新聞台訪問。

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 秦煌跌傷後復工

早前#秦煌# 跌傷入院,經治療後已經康復出院及復工,今日娛樂新聞台慰問秦煌叔康復進度如何?秦煌叔交待自己傷勢,要聽醫生忠告佢要出入小心,唔好再跌傷。而秦煌叔就有兩位女兒輪流照顧佢,同埋多咗個興趣係「碌卡」。

#TVB#
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微

秦煌看起來身形清減了,但精神不錯,他稱未完全康後,估計還要休息半個月。他現在可以行路,撐拐杖只是怕跌倒,因為醫生叮囑他不可以再跌,否則很大鑊。他又指雖然醫生未有叫他戒口,以前也很愛吃,現在反而吃少了。他沒有磅過現在體重,但是度過腰圍知道自己瘦了,相信已減十幾廿磅。

微博香港娛樂:【【要減10吋腰圍】72歲#秦煌#出院報平安 坦言因減肥過量而暈倒】72歲「老戲骨」秦煌,上星期到電視城為劇集《踩過界II》宣傳時,突然不適暈倒送院,最後由三位保安扶起,並召救護車送入醫院!檢查中發現膊頭有骨裂,在休養一星期之後,昨日秦煌終於順利出院。出院時他雖然仍然要坐輪椅,但精神不錯。他稱現時要等骨頭自我復原,大約要六個星期左右。秦煌被問到今次暈倒的主因時,他坦言是因為減肥過量:「係減肥減得太緊要,體力唔係咁好,7月時入過醫院減肥,減得太勁,行路有啲頂唔順。」他更表示上次去醫院做檢查發現「坐骨神經被肥膏遮住」,所以為了健康而要減肥,目前腰圍已經減了7吋,目標是10吋。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽