BTS失獎給Gaga 粉絲稱騙局
2021年03月16日03:00
BTS輸掉最佳流行組合或團體給Gaga及Ariana,fans即在網上標籤「scammys」(騙局)。

【星島日報報道】紅爆美國的韓團BTS獲提名格林美最佳流行組合或團體獎,成為首隊韓國歌手在格林美獲主要獎項提名,寫下K-Pop歷史,不過昨日BTS卻不敵天后Lady Gaga及Ariana Grande合唱的《Rain On Me》。不少fans為偶像感可惜及不滿,表示︰「《Rain On Me》?真的嗎?我寧願浸死。無論如何要讓《Dynamite》衝上10億點擊率!scammys(騙局)」Fans惡搞格林美(Grammys)做騙局(Scammys)表達不滿,吸引不少fans都在社交網加上「scammys」標籤。亦有網友稱「scammys」比起「grammys」有更多標籤,就知道有問題出現。

BTS雖然失獎,仍為格林美落力演出,他們演唱英文歌《Dynamite》,雖然身在韓國,但他們亦有份遙距行紅地氈並受訪,他們提到很想見Army(BTS對fans的稱呼),希望未來帶給fans更好的音樂和演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽