馬甸尼:已開始準備續約基斯爾了
2021年03月15日08:35

  在本輪與拿玻里的比賽開始前接受意大利《天空體育》記者採訪時,米蘭技術總監馬甸尼Paolo Maldini談到了關於球隊中一些球員的話題,他表示現在米蘭已經著手準備與基斯爾Franck Kessie進行續約,並談到了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic對球隊的重要性。

  關於伊巴謙莫域的重要性

  「伊巴謙莫域現在依然會出現在訓練場,他也會參加我們的球隊會議,球場內外都能彰顯他的重要性。」

  關於米蘭當前的狀況

  「現在我們的球會以某種方式正在運作,球隊、主教練和球會的目標一致,教練制定了合理的戰術,球員們在球場上展現了他們的才華。而且,只有在所有人都往一個方向使勁的時候,球隊的表現才會有穩定性。」

  關於續約基斯爾

  「我們已經著手準備與基斯爾,以及其他一些合約將在2022年到期(卡拿比亞)的球員進行續約。當前我們還沒有與他們中的任何一人達成協議,但是我們正在努力。」

  關於加度素Gennaro Gattuso

  「首先我們必須承認,加度素是一名非常出色的主教練,而且他一直都在進步。我認為作為一名主教練,最重要的就是要有一個善於採納建議,並對戰術體系不斷進行改進的頭腦。」

  關於球隊取得的進步

  「我們最近一段時間的表現向外界證明了,現在的米蘭有很多張面孔,而我們必須始終保持我們在2020年以來在比賽中所展現出的那種精神力量。其實我們從來都不缺少勇氣和拚勁,在精神層面我們一直都做得很好。而有時候我們在球場上的表現會有所變化,正選陣容的選擇也會發生變化,這也導致我們在比賽中所展現出的一些細節有所變化。有時候對手會很強大,而面對強大的對手比賽總是會變得更加困難。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽