馬泰斯雲仙奴:希望能夠助球隊爭奪重要的東西
2021年03月15日10:39

  意甲第27輪比賽,國米在作客以2-1的比數戰勝拖連奴,盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez分別為藍黑軍團破門得分。今場比賽,國米中場馬泰斯雲仙奴Matias Vecino後備登場,幫助球隊守住了勝局。

  賽後,馬泰斯雲仙奴表示:「現在我的情況很好,我也很高興重返賽場,但最重要的是球隊獲得勝利。我想念球場,這是一個漫長且艱難的過程。但是,我需要打破僵局,重新獲得之前的感覺,而這隻有你出現在球場上才能得到。」

  「當你很長時間沒有踢球,經歷兩次手術,你會陷入掙扎之中。現在,我感覺自己的身體已經恢復至100%,我已經準備好幫助球隊。今天這場比賽,我們比以往陷入更多麻煩,但想要獲得冠軍你就需要面對這樣的挑戰。過去幾年時間裡,也許我們不會贏下像今天這樣的比賽,我們拿到了3分,這說明如今的我們變得不同。」

  「有很多球員都希望出戰比賽,重要的是你做好了準備。我們正在爭奪一些重要的東西,能夠幫助到球隊是非常好的事情。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽