曼城棄將帽子戲法!羅渣士:與華迪配合非常好
2021年03月15日01:19

羅渣士和艾希拿祖
羅渣士和艾希拿祖

  李斯特城5-0大勝錫菲聯,艾希拿祖Kelechi Iheanacho上演帽子戲法。

  第39分鐘,華迪Jamie Vardy禁區左側傳中,艾希拿祖近距離捅射入空門。第69分鐘,華迪左路斜傳,艾希拿祖12碼處勁射入網,3-0。第78分鐘,恩迪迪Wilfred Ndidi傳球,艾希拿祖右路25碼處勁射入右下角,4-0。

第一球
第一球
第二球
第二球
第三球
第三球

  他在2017年夏天以2500萬英鎊從曼城轉入,各項賽事為李斯特城攻入27球。今季中段一度遭遇球荒,但在2月份開始發力,他近3場比賽攻入5球,近8場比賽攻入7球。這是他職業生涯首個帽子戲法,而英超近3個帽子戲法均是非洲球員攻入。

  艾希拿祖賽後說;「我不知道該如何表達,我一直在等待這天到來。感謝上帝,感謝隊友和教練幫助我成長。祝大家母親節快樂,我想把這場比賽用球獻給世界上所有的媽媽們。」

  艾希拿祖還特別感謝了鋒線搭檔華迪,他說:「和華迪一起踢球是一種快樂,他為我騰出空間,我很高興。即使他沒有得分,他也正在幫助球隊取勝。」

  教練羅渣士Brendan Rodgers賽後也讚揚了艾希拿祖,他說:「他狀態正佳,表現非常出色。不僅是入球,他總是進入正確的位置,他和華迪的組合非常好。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽