2021格林美獎男星穿搭 BTS型格LV紅地氈造型
2021年03月15日16:45

美國流行音樂界盛事,第63屆格林美獎於早前完美落幕。儘管頒獎禮受新型冠狀病毒疫情影響,被迫要以半實體,半虛擬的形式舉行,但也無損一眾巨星在紅地氈爭艷鬥麗的雅致。其中男星男裝穿搭,亦相當值得關注。

雖然BTS(防彈少年團)失落2021格林美最佳流行組合的殊榮,但BTS七子身穿的Louis Vuitton西裝,可是相當搶鏡。BTS身穿了由Virgil Abloh擔任創意總監的Louis Vuitton 2021系列。系列受設計師童年回憶中,非洲寬闊板型西裝啟發,經BTS演繹,亦有相當出眾的效果。

PHOTO/@etnow

▲RM身上的布偶,是不是十分可愛?(PHOTO/@BTS_twt)

除了BTS外,Gucci寵兒Harry Styles的穿搭,也一如既往地,不令觀眾失望。Harry Styles在今屆格林美獎,以仿似電影《Clueless》(港譯:《叻女掌門人》)戲服的黃色格仔西裝外套,搭配對比度強烈的紫色人造皮草圍巾,十分風騷。

▲啡色絲絨長褲搭上黃色福佬鞋,格調十足。(PHOTO/@recordingacademy)

曲風古怪,行為出位的新生代歌手Billie Eilish的哥哥Finneas,也以一身Gucci現身紅地氈。粉紅色西裝,並以蝴蝶結取代常規的領呔,令造型更富貴氣。

PHOTO/@recordingacademy

你可能還對以下內容感興趣

造型重點百搭單品 配飾讓造型更完整

可愛與型格並存! Nike X Grateful Dead玩味聯乘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽