Jupitar Lai: 水星雙魚,市場飄忽無章法
2021年03月15日10:01

上星期一恒指單日跌超過800點,隨後看似穩步回升,但到了星期五單日又再跌過800點,一周下來收報28,739點,微跌358點,失守50天線。走勢亦符合上周本欄所說,大市如坐過山車一樣,「震盪及波幅較大,單日的波幅可以超過500點」

太陽雙魚對應的石油股開始回軟,而航運股則仍然繼續升,其中海豐國際(1308)創了歷史新高。至於雙魚座對應的另一行業醫藥股則接棒發力,上周康哲藥業(867)及同仁堂國藥(3613)逆市升了超過8%。繼太陽後,本周水星亦會進入雙魚座,可延續這些雙魚行業的浪潮。不過,本周亦是太陽在雙魚座的最後一周,要開始部署過渡下周太陽進入白羊座時,當運股的轉移了。

順帶一提,水星在財經占星上是對應交易買賣,在雙魚座時,容易增加出錯機會,買賣失誤等,市場亦會更為飄忽,毫無章法可言。

The post Jupitar Lai: 水星雙魚,市場飄忽無章法 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽